Обратная связь
- 100% +
Размер шрифта

Влагозарядковый полив как эффективный адаптационный метод накопления влаги в почве в условиях усиления засушливости климата

Дорогие друзья!

Предлагаем вашему вниманию публикацию наших коллег из Казахстана ГЭФ ПМГ Казахстан, любезно предоставленную для размещения на нашем сайте.

Данная брошюра подготовлена по результатам проекта «Осеннее и ранневесенне орошение полей и пастбищ как адаптационные механизм рационального использования водных ресурсов в Южном Казахстане («Осенний полив»), осуществленного в рамках Программы ПРООН ГЭФ по адаптации к изменению климата на уровне общин (АИКУО) в Казахстане.

В брошюре отражен опыт адаптации местной общины к повышению засушливости климата путем внедрения влагозарядкового полива, создания сеяных пастбищ и производства грубых кормов для развития устойчивого животноводства.

Пособие может быть полезным также для фермеров и сельских жителей Узбекистана, занятых в производстве животноводческой продукции в пуснынных зонах и других областях со схожими природно-климатическими условиями, в том числе, для консультантов и специалистов сельского хозяйства.

Полезного чтения!

watering_mini_cover

  - скачать публикацию (размер файла 5,3 MB)

   Источник: www.sgp.uz

 Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
Распечатать