Обратная связь
- 100% +
Размер шрифта

Экономика всех стран страдает от стихийных бедствий

26_170_Экономика всех стран страдает от стихийных бедствий

Миллионы лет наша планета совершенствовала содержание своих обитателей. Было создано идеальное соотношение кругооборота воды между небом и землей. Не просто кругооборота, а замкнутого цикла производственных процессов, в которых вода является одновременно сырьем, материалом, средством производства и продуктом.

Природная сущность воды, выпадающей осадками на почву – это пропитывание живой материи, в которой она последовательно переходит от организма к организму различных микробов и червей, корням растений.Переходя к наземным обитателям по своим определенным пищевым цепочкам, вода в состоянии продуктов питания, соков и плодов растений, обеспечивает существование всего, что растет,ползает, летает,ходит на поверхности почвы и человека в том числе.Испаряясь с листа растения или дыхания животного, вода приобретает, свою персональную структуру, которая зависит от выполненной работы в производстве и содержании подземной и наземной живности. Испарение – это такой же такой же производственный передел,выходным продуктом, которого является особенная строго заданная конструкция молекулы, каждая из которых строго индивидуальна.

Автор:
Халидуллин Олег Ханышевич

скачать документ

 Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Яндекс.Метрика
Распечатать