Обратная связь
- 100% +
Размер шрифта

Внедрение мусоросортировочной системы на территории КазНу

1368178836_1933530909

За 20 лет независимости наша страна добилась многого: председательство в ОБСЕ, зимние Азиатские игры и т.д. И самое ожидаемое событие это ЭКСПО 2017. Как мы знаем, что на этой выставке будут представлены новейшие чудеса техники. Множество представителей из разных государств съедутся в Казахстан. Уверена, что и Казахстан сможет удивить зарубежные государства новыми технологиями.

Стремясь к лучшей жизни как в развитых стран Европы, США, Мы пытаемся  развить свою экономику,. И во многом копируем их. Пытаемся снимать фильмы как они, строить такие же здания, подстраиваем систему образования под мировые стандарты  и т.д. И это хорошо. В наше время немаловажное значение приобретают вопросы экологии.

    Считается, что уровень   развития страна можно определить потому, как она обращается с отходами. К примеру, уже сейчас в Израиле 80 % сточных вод перерабатываются и отправляются на вторичное использование, а  в Японии разработана технология  переработки радиоактивных отходов. Во многих развитых странах разработана система сортировки мусора. Этому посвящается и данный  проект.

   Разделение мусора (разделительный сбор мусора, сортировка мусора, разделение отходов) и выборочный сбор отходов — действия по сортированию и сбору мусора в зависимости от его происхождения. Разделение мусора делается в целях исключения  смешения разных типов мусора , что усложняет технологию его переработки и в конечном итоге загрязняет  окружающую среду. Данный процесс позволяет подарить отходам «вторую жизнь», в большинстве случаев благодаря вторичному его использованию и переработке. Разделение мусора помогает предотвратить разложение мусора, его гниение и горение на свалках. Следовательно, уменьшается вредное влияние на окружающую среду.

скачать документ

 Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Яндекс.Метрика
Распечатать