Обратная связь
- 100% +
Размер шрифта

Престон Брукс

Brooks Preston

Б. Престон является партнером Virgin Green Fund Emerging Markets и членом Инвестиционного комитета. Он занимается инвестициями в возобновляемые источники энергии на развивающихся рынках с 2005 года.

До основания VGF EM, Б. Престон был Директором Wolfensohn & Company, частной инвестиционной компании, работающей на развивающихся рынках, возглавляемой бывшим президентом Всемирного банка, Джеймсом Вулфенсоном. Работая в Wolfensohn & Company, Б. Престон занимался инвестированием в низкоуглеродные источники энергии на мировых развивающихся рынках. С 2003 по 2008, Б. Престон сменил ряд высших руководящих должностей в BP plc, работающей на развивающихся рынках, включая должность Главы Отдела международного развития бизнеса и Маркетингово-аналитического отдела BP Solar, и Начальника штаба Вице-президента Группы, занимаясь управлением 10 крупных проектов в сфере нефтедобычи и оперируя ПДПН в размере 450 000 000 долларов США в 100 странах мира (в основном, развивающиеся рынки).

Б. Престон был Начальником штаба Заместителя Министра природных ресурсов и охраны окружающей среды и исполняющего обязанности Вице-заместителя Госсекретаря Министерства сельского и лесного хозяйства США при администрации Клинтон/Гор. Он написал 15 законов, принятых Сенатом США, в качестве специалиста Сенатского комитета по сельскому хозяйству, питанию и лесному хозяйству, где освещал проблемы лесного хозяйства. Б.Престон также занимался вопросами энергетики и охраны окружающей среды при сенаторе, Патрике Лихи. Б. Престон был основателем стратегического инвестиционного сообщества Clearwater.

Он имеет степень бакалавра в колледже Дартмут и MBA в Стэнфордской Высшей Школе Бизнеса. Он женат на Лиле Престон и имеет 2 дочерей.

 Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
Распечатать