Обратная связь
- 100% +
Размер шрифта

Марек Стеч

image1

Марек Стеч обладает 18-летним опытом профессиональной деятельности. В настоящее время он является президентом «Alstom» в Центральной Азии, а также отвечает за координацию деятельности «Alstom Group» в регионе Центральной Азии.

Ранее, в течение 3 лет, Марек занимал должность Генерального менеджера проекта по строительству нового цементного завода «Жамбыл Цемент» в Казахстане. Завод располагается недалеко от озера Балхаш был введен в эксплуатацию в конце 2010 года. Он работал на различных руководящих должностях в компаниях «Rio Tinto» и «Lafarge» в Европе и СНГ в сфере операционной деятельности/развития бизнеса/стратегий.

Марек получил степень Магистра наук в Варшавском Техническом Университете (EcolePolytechnique), позже получил степень Магистра Инженерии в Высшей национальной школе телекоммуникаций (ENST) во Франции, а также степень Магистра делового администрирования в Европейском институте делового администрирования (INSEAD). Он говорит свободно на английском/французском/русском/польском языках.

Скачать презентацию Sustainable, Affordable, and Secure: the Alstom vision for Green Energy

 Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
Распечатать