Обратная связь
- 100% +
Размер шрифта

Мартин Стукти

PictureMRSl.docМартин Стукти, геолог и экономист по образованию, руководит проектами и исследованиями McKinsey в области стратегических ресурсов (энергия, вода, сырьевые материалы и биосистемы).

Работает с клиентами над решением проблем, связанным с дефицитом водных ресурсов и повышением эффективности их использования. Принимал участие в исследованиях и проектах, связанных с разработкой способов оценки и уменьшения последствий нехватки природных ресурсов и снижения негативного эффекта для крупных компаний. Работая со стратегическими и финансовыми инвесторами, М. Стукти анализировал возможности роста в области генерации электроэнергии, закрытые производственные системы, экономику замкнутого цикла. В 2007 г. инициировал международный проект по проблемам обеспеченности водными ресурсами и стал одним из создателей Группы по водным ресурсам 2030 (2030 Water Resources Group), которая оказывает содействие разным странам в вопросах управления водными ресурсами.
В McKinsey М. Стукти имеет значительный опыт работы в области инфраструктуры и логистики, работая c 1997 г. с большим числом логистических компаний, пароходств, портов и инфраструктурных компаний.

Возглавляет второй по величине офис McKinsey – в Мюнхене.

Образование: степень бакалавр в области экономики, геологии/ минералогии, Университет Родса (Южная Африка); степень магистра в области бизнеса и экономики, Школа менеджмента в Кобленсе (Германия), степень магистра делового администрирования (MBA), Университета Ланкастера (Великобритания); степень PhD по региональной экономике, Технический университет Дрездена. В настоящее время проживает в Германии. Женат, шесть детей.

 Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
Распечатать